Deretan Game Berbayar Yang Digratiskan Akibat Corona

Deretan Game Berbayar Yang Digratiskan Akibat Corona

Apa jadinya kalau selama masa karantina, kamu ditemani sama game gratis epic terbaik yang dulunya berbayar?
Apa ada yang lebih seru daripada main game buat mengisi waktu luang selama karantina? Apalagi, kamu bisa dapat uang hingga jutaan rupiah per bulan cuman dengan maiun game?

Yaps, selain jadi gamer di YouTube dan live streamer, kamu juga bisa coba pengalaman baru buat jadi Facebook Gaming Creator. Kabar-kabarnya, bayarannya nggak kalah besar sama YouTube loh!
Terus game apa yang kira-kira cocok banget buat isi konten di channel gaming kamu?
Simak nih game berbayar yang sekarang gratis gara-gara virus Corona selain game slot online!

Game Gratis Era Virus Corona Update 2020
Entah kamu mau seru-seruan di HP atau PC, game ini bisa kamu akses gratis!

Game Gratis PC
1. World War Z

Nggak percaya deh kalau kamu nggak kenal sama game keren satu ini! Yaps, World War Z adalah game third person shooter (TPS) dengan tema zombie paling populer!
Kamu bisa main coop dengan 3 orang teman lainnya buat menyelamatkan diri dari zombie di seluruh kota yang tersebar di seluruh dunia.
Tentukan sendiri ya lokasi favorit kamu, entah itu di Moscow, New York, Tokyo, atau bahkan di Jerusalem.
Dengan grafis yang luar biasa keren serta efek audio yang mantap, dijamin pengalaman kamu main game bakal terasa banget.

2. Hellion

Gimana rasanya kalau terbangun di kehancuran umat manusia setelah tidur panjang kamu?
Kamu diserang ribuan alien dari koloni interstellar. Nyawa kamu tergantung kerja keras demi mendapatkan resource yang tersebar di udara serta kapal-kapal luar angkasa yang berbahaya!

Atau rampok persediaan senjata manusia atau survivor lainnya demi menyelamatkan nyawa kamu! Manapun yang kamu pilih, itulah yang terbaik buat hidup kamu!
Rasakan sendiri sensasi visualisasi 3D serta lingkungan game yang mencekam banget.

3. Nephise Begins

Mungkin game ini masih belum begitu familiar di telinga gamer Indonesia ya. Tapi, Nephise Begins ini populer banget di luar negeri.
Ceritanya sih ya tentang masa sebelum Nephise, yaitu masa-masa mengumpulkan orbs. Setting nya ada di hutan dengan kondisi lingkungan yang berkabut tebal.

Game gratis ini pantas banget kamu coba untuk merasakan sensasi realistis di lingkungan alam liar!
Didukung dengan audio sistem serta grafik yang keren abis, kamu bakal ketagihan main game besutan Tonguc Bodur ini!

4. Goat of Duty

Gimana jadinya kayak ada kambing bersenjata dan masuk arena death match? COba nih, game unik yang pasti bikin kamu ketagihan banget!
Coba deh seberapa besar skill kamu dalam main shooter. Teknologi game play super fast-paced game ini paling enak deh buat nge-bully teman kamu yang masih noob!
Apa lagi, kamu bisa customize skill dan elemen kambing jagoan! Mumpung lagi gratis, coba deh! Siapa tau kamu jatuh cinta meski kedengarannya game ini konyol!

5. UNI

Hayo coba deh tebak, game apa satu ini?
Namanya aja udah UNI, udah pasti kalau game ini adalah set game yang terdiri dari beberapa game kecil.
Yaps, tepatnya, lebih dari 40 mini game bisa kamu mainkan di set ini! Ada game balap mobil, basket, sport, sampai kompetisi seru lainnya.
Game lucu ini cocok banget buat kamu mainkan bareng teman, keluarga, atau bahkan saudara ya. Tapi hati-hati, soalnya bisa memancing emosi loh!
So, stay cool ya

6. Figment

Ada lagi nih game keren action-adventure yang bakal bawa imajinasi kamu ke dunia surreal. Dijamin nggak bakalan bosen deh! Soalnya, game ini penuh dengan sound, music, sampai narrative yang super keren!
Petualangan kamu bakal dipandu sama Piper, sosok teman kamu yang paling berdebu dan nggak nyata.
Tugas kamu cuman satu sebenarnya, yaitu bantu si Piper buat mengembalikan hal yang selama ini udah hilang dari dirinya.

Rasakan sendiri deh pengalaman jadi makhluk surreal di dunia antabranta yang bikin kamu makin penasaran dengan luasnya alam semesta ini!

7. 100% Orange Juice

Siapa sih yang nggak kenal game seru 100% Orange Juice ini? Game digital multiplayer board ini dikembangkan dengan developer Orange Juice dengan semua karakter serunya!
Semua karakter favorit kamu di Suguri, Sora, Flying Red Barrel dan QP Shooting berkumpul jadi satu disini.
Nggak cuman itu aja, game penuh warna serta audi yang keren ini bakal menambah mood kamu main game. Dengan level CPU dan multiplayer yang berbeda, kamu bisa tentukan seberapa bagus sih skill kamu main game!

8. Between Two Castles

Mau tau rasanya jadi arsitek kerajaan teratas? Ini nih, Raja Martin Luwig lagi pengen banget bangun banyak kastil.
Kamu ditugaskan buat menjadi designer nya. Tiap-tiap kastil itu punya syarat sendiri. Kamu dituntut buat bisa bikin plan yang bagus buat menyenangkan hati raja!

Kamu harus kerjasama dengan partner buat membangun kastil ini. Tapi mirisnya, di akhir game cuman ada 1 pemenang! So, pastikan kamu punya plan yang bagus biar bisa bertahan. AI dan CPU robot bisa jadi sarana belajar dan latihan kok! Santuy!

9. Tokaido

Tokaido ini adalah game hasil adaptasi dari gameboard tradisional Jepang buat berkeliling ke Jepang!
Sebenarnya konsepnya sama persis dengan permainan monopoly ya. Jadi, kamu bakal berkelana ke seluruh daratan di Negeri Matahari Terbit itu.

Terus juga, kamu bakal dikasih berbagai macam hal yang ada di Jepang! Kayak ketemu Geisha, makan Sushi, sampai acara dan event khas Jepang lainnya!
Makin seru kalau game ini kamu mainkan bareng sama teman-teman!

10. Mobile Astro EX Pack

Game Boy adalah salah satu game console yang paling laris. Salah satu faktor nya ya gara-gara game tembak-tembakan pesawat kan ya.

Sekarang, kamu bisa menikmati game perang pesawat itu di PC! Bahkan game gratis ini dulunya mahal banget loh!
Apalagi kalau bukan Mobile Astro EX Pack. Bahkan game ini lengkap dengan fitur terbaiknya loh!

Survival mode => habisi semua musuh kamu dan jadilah yang terakhir kali bertahan hidup
Arcade EX mode => tantang tuh 8 stage musuh yang punya berbagai macam skill
Boss Rush Mode => habisi 8 boss musuh secepat yang kamu bisa!
Meski grafiknya terkesan nggak modern, game ini recommended banget loh buat kamu!

Kesimpulan

Tuh kan bener? Kamu nggak bakal lagi bosen selama masa karantina! Meski kabar-kabarnya, masa karantina ini diperpanjang lagi kan ya!
Menurut kamu, mana yang paling keren dan penasaran buat kamu coba?
Apapun game pilihan kamu, yang penting jangan terlalu asik main ya. Jaga juga pola kesehatan dan kerjakan tugas dari sekolah!
Lengkap bener deh list kita kali ini. Nantikan juga ya info terbaru dari kita yang nggak kalah seru!

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*